VIII Congreso Internacional de Investigación e Innovación Universitaria - Romero Fernández, Ariel José (Correo Científico Médico, 2026)
El VIII Congreso Internacional de Investigación e Innovación Universitaria y Simposio Estudiantil de Desarrollo Sostenible, organizado por la Universidad Regional Autónoma de Los Andes (UNIANDES-Ecuador) del 15 al 19 de septiembre de 2025, representó un hito significativo en la consolidación de espacios académicos de intercambio científico en la región latinoamericana.