La publicación científica como un bien común - Zayas Mujica, Roberto (Correo Científico Médico, 2026)
La publicación de la ciencia es un pilar central en el ecosistema de la investigación, con implicaciones en el desarrollo del conocimiento, las políticas, la carrera profesional de los científicos y su relación con la sociedad. Sin embargo, también presenta desafíos y responsabilidades que deben abordarse para maximizar su impacto positivo.