Uso y abuso del Compvit-B - Lozada Suárez, Carmen Tania; Hernández Castellanos, Gregorio Ramón (Correo Científico Médico, 2013)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} --> <!--[endif] --> Si bien las indicaciones del COMPVIT-B son múltiples y abarcan una gran gama de proceso mórbidos, nos preguntamos ¿Estamos realmente teniendo en cuenta las indicaciones para lo cual se recomienda su uso? ¿Se están teniendo en cuenta las precauciones, interacciones medicamentosas cuando lo usamos?