IV CONGRESO CIENTÍFICO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO. UNIANDES IBARRA-TULCÁN, 2024 - de Investigación y Desarrollo, Comité Organizador III Congreso Científico Internacional (Correo Científico Médico, 2025)
El IV Congreso Científico Internacional de Investigación y Desarrollo Uniandes Ibarra-Tulcán 2024 se erigió como un hito destacado en el panorama académico, bajo la organización de la Universidad Regional Autónoma de Los Andes, en Ecuador. Este evento, que tuvo lugar del 22 al 26 de abril de 2024, contó con la colaboración de la Asociación Latinoamericana de Ciencias Neutrosóficas, el Centro de Capacitación y Gestión del Conocimiento (CCGECON) y el Centro de Estudios para la Calidad Educativa (CECEIC) de México. Su propósito fue fomentar el intercambio internacional, fortalecer la cooperación y estimular el debate sobre la investigación como medio para enfrentar los desafíos del desarrollo social.