Maestría en diagnóstico por imágenes médicas en consecuencia de la nueva era de las bioimágenes - Cabrales Fuentes, Jose (Correo Científico Médico, 2025)
Propuesta de un programa de maestría que pretende profundizar en la evolución de la IA en las imágenes médicas, donde se exploraran las técnicas y tecnologías claves. Además se analizaran diversas aplicaciones, los desafíos y las limitaciones, al tiempo que vislumbraremos el futuro de esta tecnología transformadora en el campo de la Imagenología.