La erupción dentaria y sus factores influyentes - Ayala Pérez, Yolanda; Carralero Zaldivar, Leyanis de la Caridad; Leyva Ayala, Beatriz del Rosario (Correo Científico Médico, 2018)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> La erupción de los dientes permanentes es un proceso seguido muy de cerca por padres y estomatólogos, principalmente por su ubicación definitiva en las arcadas dentarias. Se realizó una revisión bibliográfica con el objetivo de actualizar la información sobre el comportamiento de la cronología y secuencia de la erupción en la dentición permanente de los infantes , teniendo en cuenta las variables: sexo, raza y relación talla- peso. Palabras clave: erupción dental, sexo, raza, estado nutricional. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->