Presentación de una paciente con liposarcoma gigante de muslo - Márquez Camayd, Emilio; Márquez Torres, Caridad; Márquez Torres, Claribel; Cruz Aldana, Yudelkis (Correo Científico Médico, 2017)
Se presentó una paciente de 68 años de edad con antecedentes de tumoración no dolorosa en parte posterior del muslo derecho desde hacía unos 12 años con crecimiento enorme en los últimos meses. El examen histopatológico informó un liposarcoma pleomórfico de grado intermedio de malignidad. Se intervino quirúrgicamente en el Hospital Vladimir Ilch Lenin de Holguín y durante nueve meses estuvo asintomática con buena evolución clínica sin necesidad de amputación del miembro afectado. Palabras clave: liposarcoma, cirugía, mujer.