Presentación de una paciente portadora tres hernias discales lumbares tratadas con ozono - Márquez Camayd, Emilio; Márquez Torres, Caridad; Márquez Torres, Claribel; Cruz Aldana, Yudelkis (Correo Científico Médico, 2017)
Se presentó una paciente blanca de 22 años de edad con tres hernias discales lumbares en L3-L4, L4-L5 y L5-S1, atendida en el Servicio de Ortopedia del Hospital Lenin de Holguín y diagnosticada por resonancia magnética con manifestaciones clínicas y un cuadro florido de síntomas que mejora rápidamente una vez realizada la discólisis con ozono y se siguió por consulta externa hasta el alta. Este informe se realizó como respuesta al interés suscitado recientemente por el tratamiento de la hernia discal con ozonoterapia en ámbitos profesionales. Palabras clave: hernia discal lumbar, discólisis, ozono.