Implementación de procedimiento metodológico para la confección de Expedientes Sello Forjadores del Futuro de las Brigadas Técnicas Juveniles - Rodriguez Curbelo, Carmen Rosa; Torres Ponce, Zuleidis (Correo Científico Médico, 2016)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> El documento metodológico se diseñó por la necesidad de superar la calidad en los resultados de uno de los procesos esenciales del área de Ciencia e Innovación Tecnológica en la Universidad de Ciencias Médicas de Holguín: la confección de expedientes para Sellos Forjadores del Futuro de las Brigadas Técnicas Juveniles, categoría JOVEN. Se implementó en todas las entidades de salud de la provincia mediante la capacitación de los metodólogos de ciencia y tecnología, gestores de esta tarea en las diferentes facultades y filiales, encargados de promover actividades de superación científico-técnico entre los jóvenes de avanzada en la búsqueda de información científico- técnica e investigativa. Esta metodología cumplió con los requisitos establecidos por la Dirección Nacional del movimiento, elevó la calidad en la confección y la entrega de los expedientes con ahorro de materiales y recursos. Por sus ventajas, el sector salud alcanzó una cifra de sellos otorgados nunca antes obtenida. Palabras clave: Brigadas Técnicas Juveniles, Sello Forjadores del Futuro, metodología, condecoraciones. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if !mso]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->