La enfermedad de Alzheimer: ¿Modelo de alfa-sinucleopatía? - Suárez, Amilkar; Navarro Arrieta, Sonia; Delgado Fernández, Miguel Antonio (Correo Científico Médico, 2023)
Carta el editor sobre el artículo: Disbiosis intestinal en la enfermedad de Alzheimer