Evaluación de la calidad de los servicios bibliotecarios: un reto actual en bibliotecas médicas - Pérez Pupo, Annarelis; Lores Cruz, Aracely; Pérez Randiche, Lisbet; Lores Cruz, Arelys; Díaz Rojas, Yuna V. (Correo Científico Médico, 2014)
La evaluación de los servicios constituye una herramienta valiosa para determinar si la biblioteca responde a las necesidades de los usuarios, si se tiene en cuenta que la satisfacción constituye el objetivo primordial de cada centro de información; y permite establecer un diagnóstico, identificar limitantes y deficiencias para determinar en qué condiciones se encuentra y definir estrategias que permitan superarlas. La calidad de los servicios debe determinarse desde la satisfacción de los usuarios hasta los trabajos de origen interno; tener como punto de partida la calidad de la gestión, los procesos técnicos y los resultados de la biblioteca como servicio. El objetivo del presente artículo fue establecer una panorámica de los aspectos a tener en cuenta para la evaluación de los servicios bibliotecarios. Palabras clave: control de calidad, calidad de los servicios, bibliotecas médicas. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>